Das Thema Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben:

Uns ist es wichtig, dass die Lebensmittel, die Sie bei uns verzehren nicht nur frisch, sondern auch nachhaltig erzeugt werden. So kommen die Frühstückseier von hauseigenen, frei laufenden Bio-Hühnern, die jeden Tag glücklich scharren, Regenwürmer picken und die Sonne genießen dürfen. Unseren Honig beziehen wir von einem befreundeten Imker.

Außerdem finden Sie auf dem Frühstücksbuffet immer mal wieder selbst hergestellte Spezialitäten wie z.B. Damwildschinken oder Wildsalami aus hauseigener Jagd. Für unsere Gäste bieten wir daher auch Wild-Steaks, Braten, Grillwürstchen u.a. von Wild aus der Region zum Kauf an.

Auf unserem Obstteller am Empfang finden Sie je nach Saison auch Bio-Obst aus dem hauseigenen Garten zum Mitnehmen für Ihre Ausflüge an.

Auch energetisch setzen wir auf Nachhaltigkeit: Die Warmwasserbereitung erfolgt zu nahezu 100 % durch Photovoltaik auf dem Hoteldach.